COURGETTES FARCIES AUX HERBES

Pour 4 personnes. 
Préparation: 25 mn. Cuisson: 35 mn. 
2 ou 4 courgettes selon la taille, 100 g de Panure épicée Aromax 1 tasse d'herbes hachées, (persil, estragon, ciboulette, épinards), 2 oeufs, 50 g de fromage de Gruyère,1 c. à soupe de Condiment à l’ailAromax , 1 c à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. 

Pochez les courgettes une dizaine de mn à l'eau bouillante. Pendant ce temps, râpez le Gruyère. 
Epluchez la gousse d'ail. Mélangez la Panure épicée Aromax et le Condiment à l’ail Aromax . 
Ajoutez le fromage râpé, les herbes hachées, l'oeuf et l'huile; mélangez bien. Salez, poivrez. 
Quand les courgettes sont pochées (à moitié cuites), retirez-les de l'eau, fendez-les en 2 et retirez la partie centrale (les graines et un peu de pulpe). 
Farcissez les courgettes avec la farce et cuisez 35 mn à four chaud. 
Servez au sortir du four. 
On peut servir avec un Café de Paris aux fines herbes Aromax ou avec un coulis de tomates fraîches