GAZPACHO

Ingrédients: 750 g de tomates (12 moyen)
400g de poivron rouge, vert (2 moyennes)
200 g de poivrons, rouge (une moyenne)
300 g de concombre (une moitié moyenne)
10 g de piment (une petite vert)
40 g d'amandes, ensemble (25 retirée)
5 g d'ail (1 clou de girofle)
80 g d'oignon (2 moyennes)
2 cuillères à soupe vinaigre 5 cuillères à soupe huile d'olive
2 pincée  Italmix Aromax 
1 pincée Condimare Aromax 
1 pincée de poivre, noir 40 g de pain de blé (2 tranches)
préparation:
1 tomate coupée avec un couteau tranchant transversal, avec de l'eau bouillante, les peler et faire sortir les graines.
Paprika propre, peler le concombre, coupez-les en petits morceaux les deux. Lavez le piment, retirer la tige et retirer les graines, hacher grossièrement les amandes.
Le tout dans une purée de pot de haut avec la barre de coupe du mélangeur à main ou au mélangeur.
2. Peler l'ail et l'oignon et hachez très finement et l'ajouter à la soupe de légumes. Épicée Abschmekken avec vinaigre de xérès, 3 cuillères à soupe d'huile, sel et poivre. Environ 3 heures dans un endroit frais.
3. pain de blé centimètre de long rouleau et faire dorer dans une poêle dans l'huile restante.
4. Servir froid glace assiettes creuses Gazpacho, saupoudrer avec les cubes de pain.
kcal: 147.49Kohlehydrate: 20,95 gFette: 4,41 gEiweiß: 5,90 gCholesterin: 0,00 mgBallaststoffe: 8,43 g