INDIAN CURRY SUPPE

ingrédients:
80 g d'oignon (2 moyennes)
1 gestr.Eßl huile de tournesol
300 g d'ananas
200 g de banane (une grande)
1 gestr.Teel curcuma
1 gestr.Teel Curry
3 gestr.Eßl lait de coco (liquide dans l'écrou)
500 g de bouillon de poulet Aromax
250 g lait faible en gras
150 g de poitrine de poulet (cuit)
1 pincée Condi Mare Aromax
4 amandes gehäuf.Eßl, ensemble (rôti)
préparation:
1. Peler les oignons et les hacher finement. Faire chauffer l'huile, ajouter les oignons et les faire frire pendant quelques minutes vitreux. Curcuma et Curry de la poussière.
2. Peler les fruits et les couper en cubes ou en tranches. Représentent environ un tiers des cubes d'ananas de côté.
Les cubes de fruits à faire revenir les oignons donnent saison brièvement. Avec le lait de coco, le bouillon et le lait faible en gras déglacer, porter à ébullition. Hacher finement avec un mixeur plongeant.
3. Couper les poitrines de poulet en cubes, donner le reste d'ananas soupe mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Ajouter le sel et décoré d'amandes servieren.4. Cela correspond indienne Chappatti.
kcal: 237.41Kohlehydrate: 29,48 gFette: 5,26 gEiweiß: 15,70 gCholesterin: 34,38 mgBallaststoffe: 4,35 g