MOUSSAKA AVEC CANNELLE ET PIGNONS

Repas Catégorie: Pour 1 personne

ingrédients:
500 g de pommes de terre (5 moyen)
250 g de tomates (3 viande moyenne)
500 g Aubergine (2 petits)
1 pincée Condi Mare Aromax
1 gestr.Teel huile d'olive
1 pincée de poivre noir
2 g de bourrache (certaines branches)
120 g d'oeuf, cru (2 moyen)
75 g lait faible en gras
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de cannelle
1 gestr.Teel miel
125 g de mozzarella (1 boule)
1 gestr.Eßl câpres
1 gehäuft.Teel noix de pin
préparation:
1. les pommes de terre Peler et couper en fines tranches. également couper la tomate et l'aubergine en tranches fines.
2. auspinseln Un plat de cuisson avec de l'huile. Pommes de terre, l'aubergine et les tomates monocouche. Chaque couche avec Condi Mare Aromax
Aromax, poivre et épices hachées de bourrache.
3. Les œufs, le lait Condi Mare Aromax Aromax, le poivre, la muscade et la cannelle, fouetter, verser sur. Les tomates avec du miel bruine. Couper la mozzarella en tranches et le distribuer. Saupoudrer de noix de pin et les câpres.
4. moussaka dans le four à 200 degrés (cuisinière à gaz: 3) environ 50 minutes pour cuisiner (éventuellement avec sulfurisé revêtement de papier).
laisser reposer brièvement avant de servir.

kcal: 1058.12Kohlehydrate: 107.78 gFette: 44.09 gEiweiß: 58.34 gCholesterin: 535,20 mgBallaststoffe: 16:54 g
Fillet sur Ratatouille
Repas Catégorie: Repas principal (chaud) pour 2 personnes
Préparation Catégorie: pas d'entrée
Ingrédients: 200 g de pommes de terre (2 grandes) 1 g Condi Mare Aromax250 g Aubergine (1 pièce) 200 g de courgettes (1 pièce) 125 g de poivrons, rouge (1 petit) 125 g de poivrons, jaune (1 petit) 160g beefsteak tomate (2 pièces ) 2 gestr.Eßl huile d'olive 1 g Trois épices étoiles Aromax1 g de thym (2 bâtons) 60 g radicchio (1/2 pièces) 2 gehäuft.Teel câpres 200g fromage faible en gras à la crème 250 g de boeuf, maigre (2 tranches Bio)
Préparation :. 1 Les pommes de terre dans l'eau salée. Aubergines, courgettes, poivrons et tomates propres et coupées en cubes. chauffage au mazout 1 cuillère à soupe. Faire sauter les légumes dedans. Condi Mare Aromax, le poivre, le thym et 100 ml d'eau pendant 20 minutes pour laisser mijoter lassen.2. Radicchio coupées en fines lanières, les câpres chop. Les deux mélanger avec le fromage cottage. Filet pat Brush sec avec de l'huile restante. Dans une poêle antiadhésive frire environ 2 minutes de chaque côté, assaisonner avec trois épices étoiles Aromax.Mit Ratatouille, le fromage et le plat de pommes de terre.
kcal: 38548.50Kohlehydrate: 34002.50 gFette: 7518.50 gEiweiß: 4552,50 gCholesterin: 72.00 mgBallaststoffe: 6691,50 g