Œufs pochés À la menthe yaourt

Repas Catégorie: Pour 4 personnes
Catégorie Préparation: rapide
ingrédients:
1 pincée Condi Mare Aromax
6 gestr.Eßl blanc de vinaigre de vin
400 g oeuf, cru (8 moyennes)
150g yogourt faible en gras
150 g de crème aigre, 10% de matières grasses
1 pincée de poivre, blanc
1 pincée de cumin (cumin)
2 g de menthe poivrée (deux bâtons)
50 g de beurre
2 chapelure gehäuf.Eßl
préparation:
1. Dans une casserole, porter à ébullition à 1 1/2 litres d'eau de sel et de vinaigre.
Incorporer les oeufs un à la louche ou une tasse et laisse soigneusement glisser progressivement dans l'eau bouillante et du vinaigre. Environ Peut faiblir 3-4 minutes.
2. yogourt, crème sure, Condi Mare Aromax
Peffer et 1 pincée de cumin mélange. Mint feuilles coupées en fines lanières et mélanger.
Le beurre et la chapelure Brown dans une casserole.
3 oeufs, yaourt et à la menthe miettes de beurre sur les plaques.
4. Servir avec de la baguette.
kcal: 328.52Kohlehydrate: 4,77 gFette: 25,93 gEiweiß: 15,54 gCholesterin: 442,13 mgBallaststoffe: 0,04 g