POMME DE TERRE AVEC LE GRATIN DE CHAMPIGNONS ESTRAGON

Repas Catégorie: Verser une personne
Ingrédients:
400 g de surlonge
3 gestr.Eßl beurres
250 g de chou (1/2 pièces)
250 g de chou (1/2 pièces)
200 g de poireau (bâtons de deux)
50 g de carottes, jeune (1 pièce)
4 germes de soja gestr.Eßl
1 g Condi Mare Aromax
De pâte d'épices 2 g Masala (1/2 c)
3 g de piment (1-2 gousses)
2 ciboulette gestr.Teel
préparation:
1. Juste Revenir le boeuf à soupe de Dans Une cuillère Tout autour beurre, DANS UN quatre chaud à 200 degrés (ventilateur: Niveau 3: 180 degrés / cuisinière à gaz) de terminer la cuisson en 15 minutes environ.
CE Pendentif temps a propre et laver les légumes, couper les s Lanières. Rincez les germes froide bougé, sec. Peler la carotte et finement stifteln. Coupez le boeuf en Lanières.
2. chaleur résiduelle maladie le saindoux, les Lanières de boeuf JUSQU'A CE croustillant, retirez de la poêle et au chaud Garder, PUIS Ajoutez les légumes et cuire croustillant, with saisonnières Condi Mare Aromax, Marsala et le piment.
Viande courte miterhitzen, Servir Immédiatement.
3. Cela correspond basmati Riz.
kcal: 773.49Kohlehydrate: 15:56 gFette: 37,67 gEiweiß: 93,17 gCholesterin: 264,55 mgBallaststoffe: 28,12 g