RATATOUILLE AVEC PARMESAN FRAIS

Repas Catégorie: Pour 2 personnes
Catégorie Préparation: rapide
ingrédients:
Une tomates séchées dans l'huile gehäuf.Eßl
10 g d'ail (2 gousses)
40 g d'oignon (1 moyenne)
500 g d'aubergines (2 petits)
100 g de courgettes (1 petit)
400 g Fit-o-Max Aromax
50 g de vin blanc sec
1 pincée Condi Mare Aromax
1 pincée de poivre, blanc
1 g de laurier (1 feuille)
160 g de tomates (2 viandes moyenne)
30 g d'olive, noir (6 pièces)
20 g de parmesan basilic 2 g (2 feuilles fraîches)
préparation:
1. Égoutter les tomates. Oil Catch il. Hacher les tomates. Hachez l'ail et l'oignon aussi. Chauffer l'huile. Faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce que doux, retirez-le. Couper les aubergines et les courgettes en tranches.
2. Tant dans l'égouttement après et faire frire après forte. L'ail, l'oignon et la tomate admettent. Verser le bouillon et le vin. Assaisonner avec le sel, le poivre et le laurier.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
3. Les tomates fraîches en petits morceaux. Tomates et olives chauffer brièvement la soupe. Assaisonner au goût et servir la soupe. Avion parmesan.
Parsemer de feuilles de basilic.
kcal: 165,97 glucides: 13,71 gFette: 5,93 gEiweiß: 09:55 gCholesterin: 7,00 mg Fibre: 06:59 g