RISOTTO À LA MILANAISE

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 oignon haché
- 50 g de beurre
- Thym, baie
- 200 g de jambon cuit
- 200 g de riz à grains longs
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate instantanée Aromax
- 1 cuillère à soupe de consomme de poulet Aromax
- Sel et poivre
- 1 pincée d'assaisonnement aux champignons Aromax
- 1 pincée de safran
- 100 g de fromage râpé
préparation:
Dans une casserole, dorer l'oignon haché, assaisonné de thym et de laurier, de beurre.
Ajouter ensuite le jambon cuit en julienne et le riz et laisser frire pendant trois à quatre minutes.
Ajouter la sauce tomate instantanée et la tomate Aromax mouillée avec des volailles Aromax chaudes consommées.
Assaisonner de sel, poivrer le condiment Aromax avec les champignons et le safran et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Retirer du feu et ajouter le fromage râpé. Servir la tuyauterie chaude dans la marmite.