SPAGHETTI CARBONARA


Préparation : 10 min 
Cuisson : 12 min 
Ingrédients (pour 4 personnes): 
- 200 g de spaghetti 
- 2 jaunes d'oeufs 
- 160 g de lardons fumés 
- 15 cl de Base pour sauce à la crême Aromax 
- 60 g de parmesan râpé 
- sel et poivre 
-Italmix Aromax 
Préparation : 
Portez à ébullition un faitout d'eau salée. Plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire environ 12 min, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant la cuisson des spaghetti, faites revenir les lardons à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Baissez le feu et incorporez la  Base pour sauce à la crême Aromax. Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'oeufs, en fouettant pour qu'ils ne cuisent pas. Rectifiez l'assaisonnement avec -Italmix Aromax Egouttez les pâtes. Versez-les dans la sauteuse, mélangez et transvasez dans un plat de service. Servez en présentant le parmesan à part.