TENDER FILET RATATOUILLE

    
Repas Catégorie: repas principal (chaud) pour 2 personnes
ingrédients:
200 g de pommes de terre (2) grande
1 g Condi Mare Aromax
250 g d'aubergines (1 pièce)
200 g de courgettes (1 pièce)
125 g de poivrons rouges, (une petite)
125 g de poivron rouge, jaune (une petite)
160 g de viande tomate (2 pièces)
2 gestr.Eßl huile d'olive
1 g trois épices étoiles Aromax
1 g de thym (deux bâtons)
60 g radicchio (1/2 pièces)
2 câpres gehäuft.Teel
Fromage à la crème faible en gras 200g
250 g de viande, maigres (2 tranches bio)
préparation:
1. les pommes de terre dans l'eau salée. Aubergines, courgettes, poivrons et tomates Nettoyer et couper en cubes. Chauffer une cuillerée d'huile. Faire sauter les légumes dedans. Condi Mare Aromax, le poivre, le thym et 100 ml d'eau, laisser mijoter pendant 20 minutes.
2. Couper le radicchio en fines lanières, les câpres de cannibalisation. Les deux mélanger avec le fromage blanc.
Filet sécher, brosse avec de l'huile restante. Dans une poêle à frire environ 2 minutes de chaque côté, assaisonner avec trois étoiles épices Aromax.
Servir avec de la ratatouille, fromage et pommes de terre.
kcal: 38548.50Kohlehydrate: 34002,50 gFette: 7518,50 gEiweiß: 4552,50 gCholesterin: 72,00 mgBallaststoffe: 6691,50 g