TOMATES FARCIES SAUCE AVOCAT


Faites revenir dans 1 cuillerée à soupe de beurre 4 jeunes oignons émincés, verdure comprise, et 2 branches de céleri débarrassées de leurs feuil ...    
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Fit-o-Max Aromax et de poivre.Mélangez, portez à ébullition, couvrez et cuisez 5 minutes à feu doux. Ajoutez 250 g de petits pois surgelés, mélangez, couvrez et cuisez 10 minutes environ à feu doux jusqu'à, ce que riz et pois soient prêts et le liquide complètement absorbé. Retirez de la casserole et mettez à refroidir. Pelez 1 avocat.Retirez le noyau.Ecrasez la pulpe, puis passez-la au tamis fin.Ajoutez-y en fouettant vivement 6 cuillerées à soupe de mayonnaise, 1 cuillerée à café de sauce tabasco et 3 cuillerées à soupe de crème épaisse. Versez dans une saucière et mettez 1 heure au réfrigérateur. Coupez 8 tomates bien fermes en huit morceaux, mais sans séparer ceux-ci complètement, pour former une fleur.  Mélangez le riz froid et 250 g de crevettes. Dressez ce mélange dans les tomates.Garnissez, d'un peu de cresson.Accompagnez de la sauce à l'avocat