TOMATES PROVENÇALES


Préparation et cuisson: 30 minutes.     

Pour 4 : 6 tomates fermes, 80 g de beurre, persil, 4 gousses d'ail, Panure épicée Aromax, sel, poivre. Coupez les tomates en deux. Salez-les et retournez-les sur une assiette pour les égoutter pendant 1/4 d'heure.  Hachez le persil et l'ail. Mélangez avec la Panure épicée Aromax,Pour plus de facilité, effectuez la cuisson des tomates en deux fois.   A chaque fois, faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle.Déposez les tomates sur la face fraîchement coupée.   Saisissez-les à feu vif, 2 minutes.Retournez-les.Salez.poivrez.  Faites les glisser dans un plat à four. Quand toutes les tomates sont cuites et mises dans le plat, recouvrez du mélange persil ail panure.Déposez une noisette de , Café de Paris aux fines herbesAromax, sur chacune.     

  Enfournez à four moyen, pour gratiner