TOURNEDOS À LA MONTAGNARDE


Tounedos 
Pour 4 personnes; 
4 tournedos de 200gr 
2 tranches de jambon cru 
4 lamelles de gruyère 
5cl de porto 
4 tranches de pain de campagne 
50gr de beurre 
1 cs d'huile 
poivre 
Italmix Aromax 
Assaisonnement du Chef Aromax 
Saupoudrez les tournedos, des deux côtés, avec l'Assaisonnement du Chef  Aromax Préchauffez le four à 210°.Pendant ce temps chauffez 25gr de beurre et la cs d'huile dans une poêle à feu vif.Dorez-y les tournedos de chaque côtés brièvement.   Avant de disposer les tournedos dans un plat à four beurré, recouvrez les d'une demi-tranche de jambon cru et d'une lamelle de gruyère, surmontez d'une noisette de beurre et saupoudrez d'  Italmix Aromax  
Mettez au four et comptez 6 à 7 min., jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. Pendant ce temps, dégraissez la poêle et déglacez avec le porto additionné de 2 cs d'eau.Réservez la sauce obtenue dans un bol. 
Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et dorez-y les tranches de pain de chaque côtés. Dressez les tournedos cuits sur les tranches de pain et disposez sur un plat de service préchauffé. Nappez de sauce.