0

Gastronomie

 

 

Gastronomie
Aro-Max Streuwürze mit Meersalz

Die vielseitige Streuwürze mit Meersalz eignet sich zum Abschmecken, Würzen und verfeinern von Salat, Gemüse, Fleischgerichten, Fisch, Eier, Suppen, Saucen, Reis, Teigwaren, Kartoffeln usw.Zutaten:49% Meersalz, Maltodextrin, Stärke, Zucker, Hefeextra..

Bouillon mit Rindfleisch zum Streuen

Bouillon mit Rindfleisch, leicht zu dosieren, sofort löslich. Zum Verfeinern von Gemüse, Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Vor dem Garen einfach auf das Kochgut streuen. Eignet sich auch zum Würzen und Nachwürzen.Zubereitung:20 g Pulver (1 gehäufte..

Bratensauce gebunden

Basis für gebundene Bratensauce, für alle Fleischgerichte, Teigwaren, Reis, Kartoffelstock. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm, Cognac, Portwein oder Madeira.Zubereitung:25 g Pulver (1 gut gehäufter Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter ..

Café de Paris grüner Pfeffer

Sie haben die Wahl: Kosten Sie Café de Paris mit grünem Pfeffer!  Die Kräuterbutter mit dem charakteristischen frischen und aromatischen Geschmack von grünem Pfeffer zergeht zart schmelzend auf gebratenem oder grilliertem Fleisch. Vorzüglich ..

Café de Paris Knoblauch

Zergeht zart schmelzend auf gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Kartoffeln, Teigwaren und Gemüse. Ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Gemüse-Fondue. Vorzüglich für die Zubereitung verschiedener Saucen. Unser Tipp: Baguette-Scheiben mit Café de P..

Café de Paris Kräuter

Zergeht zart schmelzend auf gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Kartoffeln, Teigwaren und Gemüse. Ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Gemüse-Fondue. Vorzüglich für die Zubereitung verschiedener Saucen.Zutaten:Pflanzliche Fette 83.5% (Palmfett, S..

Café de Paris pikant

Sie haben die Wahl: Kosten Sie Café de Paris pikant!  Sehr scharf. Die Kräuterbutter für Liebhaber von pikantem Essen. Zergeht zart schmelzend auf gebratenem und gegrilltem Fleisch. Vorzüglich für die Zubereitung verschiedener Saucen. Zusa..

Currysauce

Eine Mischung aus erstklassigen Gewürzen verleihen der Currysauce ihr charakteristisches Aroma und ihre leichte Schärfe. Ideal für die Zubereitung orientalischer Gerichte sowie Riz Casimir. Passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Teigwaren, Ei..

Demi-glace Sauce

Die Demi-Glace Sauce gilt als Königin der Saucen und ist die kulinarische Basis für eine Vielzahl an Saucen-Variationen. Ideal auch zur Streckung selbstgemachter Saucen. Verfeinern Sie die Sauce mit Crème fraîche, Sherry oder Madeira. Ihrer Fantasie..

Fit-O-Max, Gemüsebouillon, fettfrei, Paste

Köstliche und geschmackvolle vegetarische, fettfreie Gemüsebouillon. Eignet sich vorzüglich zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Reis, Teigwaren und Gemüse. Ideal für verschiedene Diäten.Zubereitung:20 g Paste (1 Esslöffel) in 1 Liter kochendem Wasser ..

Gemüsebouillon zum Streuen, fettarm (Klare Gemüsesuppe)

Gemüsebouillon, fettarm, leicht zu dosieren. Eignet sich vorzüglich zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Fleischgerichten, Reis, Teigwaren und Gemüse. Schnelles Würzen, ideal während und nach dem Kochen.Zubereitung:20 g Pulver (1 gehäufter Esslöffel) i..

Grill-Mix Würzmischung für Fleisch

Auserlesene Gewürzmischung für alle Fleischsorten und Geflügel zum Grillieren, Marinieren und Braten. Haftet sehr gut an den Fleischstücken und ist die perfekte Würzmischung für Ihre Grilladen, denn sie verbrennt nicht!Zutaten:Meersalz, Maltodextrin,..

Hühnerbouillon, Paste

Köstliche Hühnerbouillon, fein abgeschmeckt. Die aromatischte unserer Bouillons! Die Bouillon ist sehr ergiebig und ideal zum Würzen von Pouletgerichen und verfeinern von Saucen, Marinaden, Suppen, Gemüse, Reis oder Teigwaren. Ihr köstlicher Geschmac..

Ital-Mix Würzmischung italienische Art

Die Würzmischung verleiht Ihrer Küche die typisch italienische Note. Eignet sich besonders zum Würzen von Tomaten und Saucen. Vorzüglich auch zu Kartoffeln, Teigwaren, Fleisch, Salat, Quark und Käsegerichten. Zutaten: Meersalz, Zwiebeln, Knobla..

Jägersauce

Die raffinierte Sauce mit getrockneten Champignons ist die perfekte Begleitung zu gebratenem Fleisch und Wildgerichten. Sie passt aber auch zu Teigwaren, Kartoffeln oder Reis. Verfeinern Sie Ihre Sauce mit Rahm, Cognac oder Speck.Zubereitung:35 g P..

Knoblauch-Mix

Würzmischung mit aromatischem Knoblauch zum Abrunden von Fleisch- und Gemüsegerichten, Salaten, Suppen und Saucen. Verleiht auch dem Fondue oder dem Raclette ein Hauch von Knoblauch.Zutaten:Knoblauch 41.6%, Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebeln, Dextrose, ..

Morchelsauce

Edle Morcheln verleihen dieser Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack. Die sämige Sauce passt ideal zu allen Fleischgerichten, Teigwaren, Reis usw. Verfeinern Sie Ihre Sauce mit etwas Rahm und Pfeffer. Unser Tipp: Verwenden Sie die Sauce mit Weisswe..

Potato-Mix für Kartoffeln

Die Würzmischung eignet sich ausgezeichnet zum Würzen aller Kartoffelgerichte, wie Rösti, Pommes frites, Gratins, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Grill-Kartoffeln, Gschwellti usw.Zutaten:Meersalz, Dextrose, Stärke, Hefeextrakt, Paprika, Zwiebeln, Ro..

Rahmsauce

Diese äusserst sämige Rahmsauce wird einfach mit Milch zubereitet. Ausgiebig und sehr praktisch! Ideal zu frischen Teigwaren, Gemüse, Saucen, Gratins, Fleisch- und Fischgerichten.Zubereitung:30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 3 dl kalte Milch einr..

Rindsbouillon Spezial, Paste

Rindsbouillon herzhaft im Geschmack. Die kräftigste unserer Bouillons! Ideal zum Würzen von Saucen, Suppen und Fleischgerichten sowie zum Kochen von Teigwaren, Reis, Gemüse und Kartoffelgerichten.Zubereitung:20 g Paste (1 Esslöffel) in 1 Liter kochen..

Salad-Max für Salatsauce

SALAD-MAX gibt allen Salatsaucen einen köstlichen Geschmack. Auch zum Würzen von gekochten Kartoffeln, Raclette, Mayonnaise oder als Basis für Ihre Rezepte. Die perfekte Basis für eine delikate Salatsauce.Zubereitung:1 Teelöffel Pulver (ca. 5 g) mit ..

Senf-Mix

Die Würzmischung verleiht Ihren Fleisch- und Fischgerichten, Salatsaucen, Marinaden und Dipsaucen ein feines Senf-Aroma. Auch zum Abrunden verschiedener Saucen-Zubereitungen.Zutaten:Meersalz, SENFKÖRNER 39.6%, Hefeextrakt, Dextrose, Knoblauch, Curcum..

Steinpilzsauce

Die exquisite Sauce mit getrockneten Steinpilzen ist ein Genuss für alle Feinschmecker. Eine köstliche Begleitung für alle Fleischsorten, Teigwaren oder Reis sowie zum Abschmecken Ihres Fondues. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm.Zubereitung:30 g Pulv..

Streuwürze mit Steinpilzen

Die Steinpilz-Streuwürze verleiht Ihren Speisen die typische Pilznote. Speziell zum Würzen von Saucen, Risotto, Teigwaren und zum Verfeinern von Fleischgerichten, Raclette und Fondue. Eine Köstlichkeit für jeden Feinschmecker.Zutaten:Salz, Stärke, De..

Weisse Sauce

Gebundene weisse Basis-Sauce, leicht anzuwenden, schnell zubereitet. Ideal für die Zubereitung von Gratins, Lasagne und als Grundlage für eine Vielzahl von Saucen. Für eine noch cremigere Sauce mit Butter, Margarine oder Eigelb verfeinern.Zubereitung..

Zeige 1 bis 25 von 25 (1 Seite(n))