SAUCEN

Anzeige Liste Symbole
Anzeige
Sortieren nach
Gebundene, braune Sauce in Pulverform pur oder als kulinarische Basis für verschiedene Saucen verwendbar. Passt zu allen Fleischgerichten, vorzüglich auch zu Teigwaren, Reis oder Kartoffeln. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm, Cognac, Portwein oder..
CHF 24,50
Die raffinierte Sauce mit Pilznote passt vorzüglich zu Wildgerichten und Braten, ist aber auch köstlich zu anderen Fleischgerichten, Teigwaren, Kartoffeln oder Reis. Zubereitung:  35 g (2 gut gehäufte Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser streu..
CHF 25,50
Extra viele ganze ​Morcheln geben dieser edlen Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack. ​Köstlicher Begleiter zu allen Fleischgerichten, Teigwaren, Reis usw. ​Unser Tipp: Verwenden Sie die Sauce mit Weisswein als Basis für ein feines Fondue ..
CHF 55,50
Sämige Rahmsauce in Pulverform. Im Nu mit Milch zubereitet. Ausgiebig und sehr praktisch! Ideal zu Teigwaren, Lasagne, Gemüse, Saucen, Gratins, Fleisch- und Fischgerichten. Zubereitung: 30 g Pulver (2 Esslöffel) in 3 dl kalte Milch einrühren u..
CHF 26,50
Köstliche Steinpilzsauce mit besonders vielen Steinpilzen. ​Ein Genuss zu Kalb- und Schweinefleisch, Geflügel, Teigwaren. Zubereitung:​ 30 g Pulver (2 gut gehäufte Esslöffel) mit dem Schwingbesen in 1.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter Umrühr..
CHF 32,50
Tomatensauce schnell und einfach. Zubereitung: 3 dl Wasser aufkochen, 40 g (2 gehäufte Esslöffel) Pulver mit dem Schwingbesen einrühren, kurz aufkochen, mit Aromax Spaghetti-Mix abschmecken und mit Teigwaren, Reis oder Gemüse servieren.  ..
CHF 31,50
Weisse Sauce in Pulverform. Leicht anzuwenden und schnell zubereitet.  Sie gelingt immer! Ideal für Gratins, Lasagne, Pastetli usw. Zubereitung:​ 40 g Pulver (2 gut gehäufte Esslöffel) in 5 dl warme Milch geben, gut einrühren. Unter Umr..
CHF 20,50
Geschmackvolle Bratensauce ohne Gluten in Pulverform als kulinarische Basis für zahlreiche Saucen-Variationen. ​Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm, Cognac, Portwein, Madeira usw. Lassen Sie Ihren Ideen freien Lauf! Zubereitung: 25 g Pulver (1 ..
CHF 19,50
Eine Mischung aus erklassigen Gewürzen verleihen der Currysauce ihr charaktervolles Aroma und ihre leichte Schärfe. ​Ausgezeichnet zu Geschnetzeltem, Reis, Teigwaren und Eierspeisen. ​Zubereitung: 20 g Pulver (2 Esslöffel) in 2 dl kalte Milch ..
CHF 18,50
Die grüne Pfeffersauce mit Meersalz ist im Handumdrehen zubereitet. Pikant, aber nicht zu scharf. ​Der ideale Begleiter zu gegrilltem und gebratenem Rindfleisch. Zubereitung: 2 Esslöffel (ca 30 g) in 1.5 dl Milch und 1.5 dl kaltem Wasser einrü..
CHF 17,50