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Saucen

Saucen
Bratensauce gebunden

Basis für gebundene Bratensauce, für alle Fleischgerichte, Teigwaren, Reis, Kartoffelstock. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm, Cognac, Portwein oder Madeira.Zubereitung:25 g Pulver (1 gut gehäufter Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter ..

Currysauce

Eine Mischung aus erstklassigen Gewürzen verleihen der Currysauce ihr charakteristisches Aroma und ihre leichte Schärfe. Ideal für die Zubereitung orientalischer Gerichte sowie Riz Casimir. Passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Teigwaren, Ei..

Demi-glace Sauce

Die Demi-Glace Sauce gilt als Königin der Saucen und ist die kulinarische Basis für eine Vielzahl an Saucen-Variationen. Ideal auch zur Streckung selbstgemachter Saucen. Verfeinern Sie die Sauce mit Crème fraîche, Sherry oder Madeira. Ihrer Fantasie..

Jägersauce

Die raffinierte Sauce mit getrockneten Champignons ist die perfekte Begleitung zu gebratenem Fleisch und Wildgerichten. Sie passt aber auch zu Teigwaren, Kartoffeln oder Reis. Verfeinern Sie Ihre Sauce mit Rahm, Cognac oder Speck.Zubereitung:35 g P..

Morchelsauce

Edle Morcheln verleihen dieser Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack. Die sämige Sauce passt ideal zu allen Fleischgerichten, Teigwaren, Reis usw. Verfeinern Sie Ihre Sauce mit etwas Rahm und Pfeffer. Unser Tipp: Verwenden Sie die Sauce mit Weisswe..

Rahmsauce

Diese äusserst sämige Rahmsauce wird einfach mit Milch zubereitet. Ausgiebig und sehr praktisch! Ideal zu frischen Teigwaren, Gemüse, Saucen, Gratins, Fleisch- und Fischgerichten.Zubereitung:30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 3 dl kalte Milch einr..

Steinpilzsauce

Die exquisite Sauce mit getrockneten Steinpilzen ist ein Genuss für alle Feinschmecker. Eine köstliche Begleitung für alle Fleischsorten, Teigwaren oder Reis sowie zum Abschmecken Ihres Fondues. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm.Zubereitung:30 g Pulv..

Weisse Sauce

Gebundene weisse Basis-Sauce, leicht anzuwenden, schnell zubereitet. Ideal für die Zubereitung von Gratins, Lasagne und als Grundlage für eine Vielzahl von Saucen. Für eine noch cremigere Sauce mit Butter, Margarine oder Eigelb verfeinern.Zubereitung..

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