SAUCEN

Anzeige Liste Symbole
Anzeige
Sortieren nach
Damit können Sie auf einfache Sauce Basen, die es ermöglichen, für die vielen Variationen zu erhalten. Lassen Sie Ihre Phantasie! Anwendungsidee: Lösen Sie 25 g Pulver (1 gerundet Esslöffel) in 250 ml kaltem Wasser und kochen bei schwacher Hit..
CHF 24,50
Diese Sauce mit ihrem sehr angenehmen Geschmack, mit Pilznote, passt besonders gut zu Ihren Wildgerichten, Braten, Gulaschs und Risottos. Anwendungsidee: 35 g (2 gut gehäufte Esslöffel) in 2,5 dl kaltes Wasser streuen, dann unter Umrühren zum S..
CHF 25,50
Diese sahnige Rahmsauce, in Pulverform, wird ganz einfach mit Milch zubereitet. Günstig und sehr praktisch! Anwendungsidee: 30 g Pulver (2 Esslöffel) in 3 dl kalte Milch einrühren, dann 5 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Ideale Begle..
CHF 26,50
Eine grosse Anzahl ganzer Morcheln geben dieser Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack, und ein vortreffliches Preis. Ideal mit etwas Weisswein als Basis für ein köstliches Fondue mit Morcheln! Anwendungsidee: 25 g Pulver (1 gehäufter Esslöff..
CHF 55,50
Anwendungsidee: 30g Pulver (2 gut gehäufte Esslöffel) in 1,5dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetigem umrühren mit dem Schneebesen mindestens 10Min. kochen lassen. Am Schluss mit etwas Rahm verfeinern um eine ausgezeichnete Steinpilz-Sauce zu gen..
CHF 32,50
Anwendungsidee: 3 dl Wasser aufkochen. 40 g (2 gehäufte Esslöffel) Pulver mit dem Schwingbesen einrühren, kurz aufkochen und über die Teigwaren, Reis oder das Gemüse geben. Zusammensetzung: Tomaten 33,6 %, Milchzucker, Geschmacksverstärker:..
CHF 31,50
Diese feine pulverförmige Sauce ist leicht anzuwenden und schnell zubereitet. Sie misslingt nie! Anwendungsidee: 40 g (2 gut gehäufte Esslöffel) in 5 dl warme Milch geben, dann gut einrühren. Unter stetigem Rühren zum Aufkochen bringen. 1 Min..
CHF 20,50
Mit Hilfe dieser Pulversauce erzielen Sie auf einfache Art eine kulinarische Basis, die Ihnen zahlreiche Variationen erlaubt. Lassen Sie Ihren Ideen freien Lauf! Anwendungsidee: 25 g Pulver (1 gut gehäufter Esslöffel) in 1/4 Liter kaltes Wasse..
CHF 19,50
Diese Currysauce ist das Ergebnis einer Mischung von erstklassigen Gewürzen, welche ihr sein charakter-volles Aroma verleihen, pikant aber nicht zu scharf. Anwendungsidee: 1 Suppenlöffel Pulver (20 g) in 2 dl kalte Milch einrühren und 5 Minute..
CHF 18,50
Im handumdrehen zubereitet, wird diese feine Pfeffersauce, pikant aber nicht zu scharf, Ihre Fleischgerichte wundervoll begleiten! Anwendungsidee: 2 Esslöffel (ca 30 g) in 1.5 dl Milch und 1.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter gelegentlichem U..
CHF 17,50