SAUCES

Affichage: Liste Grille
Voir:
Classer par:
Cette onctueuse sauce à la crème, en poudre, se prépare simplement avec du lait. Economique et très pratique! Idée d’utilisation: Diluer 30 g de poudre (2 cuillères à soupe) dans 3 dl de lait froid, bien remuer et cuire 5 minutes à feu doux. ..
CHF 26,50
Idée d'utilisation: Verser 30g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1,5dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet et laisser cuire au moins 10min. Liée avec de la crème en fin de cuisson, c’est la sauce aux bo..
CHF 32,50
De nombreuses morilles entières donnent à cette sauce sa saveur inégalée, et un excellent rapport qualité/prix. Idéal avec du vin blanc comme base pour une excellente fondue aux morilles! Idée d’utilisation: Verser 25 g de poudre (1 bonne cui..
CHF 55,50
Cette excellente sauce en poudre est d’un emploi facile et d’une préparation rapide. Elle ne se «rate» jamais! Idée d'utilisation: Verser 40 g (2 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl de lait chaud, et bien remuer. Porter à ébullition sans cesse..
CHF 20,50
Cette sauce à l’arôme très agréable, avec une note de champignons, accommode particulièrement bien vos gibiers, rôtis, goulasch et risottos. Idée d'utilisation: Verser 35 g (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2,5 dl d’eau froide, bien remuer et p..
CHF 25,50
Grâce à cette sauce en poudre vous obtiendrez facilement une base culinaire vous permettant de nombreuses variations. Laissez libre cours à votre imagination! Idée d’utilisation: Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2,5 dl d’..
CHF 24,50
Idée d'utilisation: Faire bouillir 3 dl d’eau. Verser 40 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) et délayer au fouet. Laisser cuire quelques instants et servir la sauce sur des pâtes, du riz, ou des légumes. Composition: Tomates 33,6 %, lac..
CHF 31,50
Cette sauce curry est le résultat d’un mélange d’épices de haute qualité, qui lui donne son parfum caractéristique, relevé mais sans excès. Idée d’utilisation: Diluer 1 cuillère à soupe de poudre (20 g) dans 2 dl de lait froid, bien remuer, et..
CHF 18,50
Grâce à cette sauce en poudre vous obtiendrez facilement une base culinaire vous permettant de nombreuses variations. Laissez libre cours à votre imagination! Idée d’utilisation: Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2,5 dl d’..
CHF 19,50
Prête en un tour de main, cette délicieuse sauce au poivre, relevée mais sans excès, nappera vos viandes à merveille! Idée d’utilisation: Délayer 2 cuillères à soupe (env. 30 g) dans 1.5 dl de lait et 1.5 dl d’eau froide, porter à ébullition e..
CHF 17,50