SAUCE DE RÔTI LIÉE SANS GLUTEN

CHF 19,50
sans gluten
sans lactose
sans céleri
Quantité Nom Prix Ajouter au panier
SAUCE DE RÔTI LIÉE SANS GLUTEN 400g CHF 19,50
SAUCE DE RÔTI LIÉE SANS GLUTEN 600g CHF 23,50
SAUCE DE RÔTI LIÉE SANS GLUTEN 4 kg CHF 76,00
SAUCE DE RÔTI LIÉE SANS GLUTEN 14 kg CHF 233,00

Grâce à cette sauce en poudre vous obtiendrez facilement une base culinaire vous permettant de nombreuses variations.
Laissez libre cours à votre imagination!

Idée d’utilisation:

Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2,5 dl d’eau froide et cuire à petit feu pendant 3 minutes.
Affinez votre sauce rôti liée avec un peu de crème fraîche, du cognac, du porto ou du madère.
Servez votre sauce avec des pâtes, du riz, de la purée de pomme de terre.
Egalement pour tous vos mets de viande en sauce.

Composition:

Maltodextrine, sel non-iodé, amidon de maïs, exhausteur de la saveur: Glutamate, graisse végétale hydrogénée, amidon de pomme de terre, oignons, extrait de viande de bœuf, dextrose, tomate, paprika, épaississant : E415, vin rouge, colorant : Caramel, liant : E1442, épices.

Valeur nutritionnelle en g/l:

  • protéine (f=6.25) 8.7
  • graisse 6.2
  • résidus (600°) 21.3
  • hydrate de carbone 55.6
  • kcal/100 g 313
  • kj/100 g 1329

Conserver la boîte dans un endroit frais et sec. Fabrication suisse.