Anwendung:Mit kalter Milch und/oder Joghurt oder Fruchtsaft mischen. Kühl und trocken aufbewahren
In der Schweiz hergestellt
Zusammensetzung:Zutaten HAFERFLOCKEN, WEIZENFLOCKEN, Cornflakes [Maisgriess, Rohrohrzucker, Salz, GERSTENMALTZ, Emulgator: (Sonnenblumenlecithin)], Aprikosenwürfel, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Apfelwürfel
Dies ist das ideale schweizer Frühstück für einen energiereichen Morgen und auch perfekt für alle Snacks eines arbeitsreichen Tages.
Viele Sportler sind von dieser subtilen Getreidemischung dieses BIO Vollkorn Bircher Maxmüeslis von Sanomax Fine Cooking begeistert. Mit Wasser, Orangensaft, Milch oder Joghurt mischen.
Lassen Sie es eine Weile im Saft einweichen, um es bekömmlicher zu machen.
Das BIO Bircher Vollkorn Maxmüesli von Sanomax Fine Cooking zeichnet sich durch seinen sehr dezenten Aprikosengeschmack aus.
Zudem enthält es keine Rosinen. Wir denken an diejenigen, die sie nicht so gerne haben.
Wussten Sie, dass diese typisch schweizerische Getreidemischung von einem Hirten erfunden wurde, der mit Dr. Bircher bei einer Bergwanderung sein Essen teilte?
Dieser wandte es dann in seiner Zürcher Klinik an. Das war die
Geburtsstunde des Bircher Müeslis.
Das Bircher Müesli, das von der Bergbevölkerung wegen seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften weit verbreitet ist, ist das perfekte Frühstück für Jung und Alt.
Jedes Mal wenn Sie die köstliche Zubereitung des BIO Bircher Maxmüeslis von Sanomax Fine Cooking geniessen, geben Sie diese Gewohnheit aus den Schweizer Bergen weiter.