Anwendung:Um einen Liter leckeren und zarten Geflügelbouillon zu erhalten, giessen Sie kochendes Wasser über 20 g Pulver (1 Esslöffel) dieses Produktes. Dieser hochwertige Hühnerbouillon kann Saucen, Gemüse, Risotto, Suppen und Fleischgerichte verbessern. Kühl und trocken aufbewahren
Hergestellt in der Schweiz
Zusammensetzung:
Meersalz; Hefeextrakt; Speisewürze; Hühneraroma, natürlich; Hühnerfleisch; Kartoffelstärke; Hühnerfett; Zwiebel; Knoblauch; Lorbeer; Rosmarin; Petersilie; Muskatnuss; Kurkuma; Karotten; Pfeffer.
Unser Hühnerbouillon Aromax Fine Cooking ist leicht vollmundig und dezent im Geschmack. Sein besonderer Geschmack zieht Feinschmecker der raffinierten Küche an. Der Hühnerbouillon Aromax Fine Cooking in Pulverform ist der subtilste aus unserem Sortiment an Bouillon, reich an Fleisch und mit einem niedrigen Fettgehalt von 5,6%.Aromax Hühnerbouillon in Pulverform ist ein Bouillon der neuesten Generation, völlig allergenfrei und ohne Zusatzstoffe. Neutral in der Farbe, wird er von den Köchen wegen seiner Finesse und seines reichen, duftenden Geschmacks sehr geschätzt. Er wird zur Verfeinerung von Saucen, zum Kochen von Reis, Risottos, Suppen, Nudelsuppen und zum Dämpfen verwendet. Der Hühnerbouillon allergenfrei ohne Zusatzstoffe Aromax Fine Cooking in Pulverform sollte überall dort vorhanden sein, wo Mahlzeiten gekocht und verfeinert werden. Eine Gelegenheit, sich daran zu erinnern, dass das Suppenhuhn das Lieblingsgericht von Henri IV. war... Ein Hinweis für Amateure!