Vegetarisches Chili

Maßnahme 1 Tasse = 1/4 Liter. 1/3 Tasse Olivenöl 2 Tassen fein gehackten Zwiebeln 3/4 Tasse gehackte Sellerie 1 Tasse gehackte grünem Pfeffer, 1 Tasse geriebene Karotten, 1 Esslöffel Knoblauch zerkleinert 2 Tassen gehackten Champignons, 1/4 TL Cayennepfeffer, 1 EL gemahlener Kreuzkümmel, 3/4 c getrocknetes Basilikum Café, 2 TL Chilipulver, 3 / 4 TL getrockneter Oregano Kaffee, 2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 2 Tassen Tomatensaft, 3/4 Tasse Bulgur Mehl, 2 Tassen gewürfelte Tomaten, 2 Tassen gekochten roten Bohnen, 1/2 Teelöffel Tabasco 2 Esslöffel Zitronensaft, 3 EL Tomatenmark, 1/4 Tasse Weißwein oder Rotwein, 2 Esslöffel (je nach Geschmack) gehackte grüne Chilischoten. Bereiten Sie alle ingrédients.Chauffez Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Karotten, Knoblauch, Pilze, Gewürze, Salz und Pfeffer. Koch und Rühren 1 bis 2 Minuten.Die restliche ingrédients.Portez kochen, rühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, 20 Minuten bei découvert.Si Chile ist zu dick, Tomatensaft