0

Bouillon mit Rindfleisch zum Streuen

Fettarm
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Glutamat
Ohne Sellerie
  • Verfügbarkeit Lagernd
  • Artikelnr. A

Bouillon mit Rindfleisch, leicht zu dosieren, sofort löslich. Zum Verfeinern von Gemüse, Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Vor dem Garen einfach auf das Kochgut streuen. Eignet sich auch zum Würzen und Nachwürzen.

Zubereitung:

20 g Pulver (1 gehäufter Esslöffel) in 1 Liter heissem Wasser auflösen, kurz umrühren.

Zutaten:

Salz, Maltodextrin, Stärke, Hefeextrakt, Würze, Dextrose, Rindfleischpulver 3.5%, Sonnenblumenöl

Nährwerte (100g)
Energie 721 kJ (170 kcal)
Fett 2.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 25.0 g
davon Zucker 5.7 g
Eiweiss 12.3 g
Salz 54.7 g
Nährwerte (100ml)
Energie 14 kJ (3 kcal)
Fett 0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiss 0.2 g
Salz 1.1 g

Bewertungen (1)

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut