Anwendung:
Streuen Sie die Rindfleischbrühe in Pulverform vor dem Kochen über Ihre Zubereitung. Aromax Fine Cooking Bio Rindfleischbrühe wird zur Verfeinerung von Gemüse, Suppen, Saucen, Reis und Nudeln verwendet und dient auch als Würze vor oder nach dem Kochen.
Sofort löslich in heissem Wasser oder Dampf.
Sparsam: 20g Rindfleischbrühe ergeben 1 Liter fertigen Bouillon. Kühl und trocken aufbewahren
Hergestellt in der Schweiz
Zusammensetzung:
Meersalz, Hefeextrakt, Speisewürze, Rindfleischextrakt, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Liebstöckel, Rosmarin, Lorbeer, Rindfleischaroma, Petersilie, Pfeffer, Zuckercouleur E-150d, Muskatnuss.
Die Aromax Fine Cooking Rindfleischbrühe in Pulverform ist einfach zu dosieren und ermöglicht eine einfache und schnelle Zubereitung.
Es ist ein glutenfreies, glutamatfreies, laktosefreies und völlig allergenfreies Produkt mit nur 2,8% Fettgehalt.
Besonders geeignet für Dampfgarer und Steamer. Alle Ihre Speisen werden dezent gewürzt.
Aufgrund ihrem feinen und duftenden Aroma können Sie sie für alle Ihre Rezepte verwenden.
Probieren Sie Aromax fine Cooking Rindfleischbrühe als Getränk in der Tasse, als Snack oder leichte Mahlzeit.
Der Geschmack Ihrer Gerichte wird nicht beeinträchtigt werden, weil Sanomax BIO Rindfleischbrühe leicht und dezent ist.
Das kleine Extra:Ideal zur Zubereitung von chinesischem oder mongolischem Fondue. Die Aromax Fine Cooking Rindfleischbrühe wird Ihren Geschmackssinne begeistern.