Gazpacho

Vorbereitung 20
Küche 5
Kalorien
Anzahl der Personen 4
Die Tomaten in kochendem Wasser einweichen, herausnehmen und schälen.
Schneiden Sie sie in zwei halbe und entfernen Sie die Samen
Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch und Zwiebel hacken.
In einem tiefen Behälter geben und mit einem Mixer pürieren.
Würzen mit Essig, 3 EL Öl, etwas Italmix Aromax Fine Cooking Salz und Zitronenpfeffer.
In den Kühlschrank legen
Das Brot in kleine Quadrate schneiden und im restlichen Olivenöl anbraten.
Servieren Sie das Gazpacho sehr kalt in Suppentellern und bestreuen Sie es mit den Brotquadratentoasts
Guten Appetit!
Ingredients
- 12 mittelgroße Tomaten (750g)
- 2 grüne Paprika (400g)
- 1 rote Paprika (2oog)
- ½ Gurke (300g)
- 1 kleine grüne Chilischote (10g)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Esslöffel Essig
- 5 Esslöffel Olivenöl
- Italmix Aromax Fine Cooking
- Salz
- Zitronen-Pfeffer Sanomax Fine Cooking
- 40g Schwarzbrot.