Gorgonzola-Teigwarensalat

star
4.7/5
(105 stemmen)

Gorgonzola-Teigwarensalat
Vorbereitung 20
Küche 10
Kalorien
Anzahl der Personen 6

Die Nudeln in einer großen Menge Salzwasser "al dente" kochen.
In einer Salatschüssel Essig, Olivenöl, Italmix Aromax Fine Cooking, Pfeffer, Salz und Pfeffer mischen.
Die abgetropften Nudeln, die gehackten Pistazien und die schwarzen Oliven hinzufügen.
Gorgonzola-Würfel und den geschnetzelten Schinken dazugeben.

Mit gehacktem Basilikum bestreuen und Guten Appetit

Ingredients

  • 500g Teigwaren
  • z.B. Makkaroni
  • 200g Gorgonzola
  • 120g Parmaschinken
  • 12 schwarze Oliven
  • 1 Esslöffel geschälte und gehackte Pistazien
  • 1 Esslöffel Essig
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Bund frische Basilikum
  • Italmix Aromax Fine Cooking
  • Salz
  • Pfeffer.