Anwendung:20 g (1 Esslöffel) in einem Liter kochendem Wasser aufgelöst ergibt eine köstliche Brühe mit einem hervorgehobenen Geschmack.
Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Nudeln, Reis, Gemüse und Suppen. Kühl und trocken aufbewahren
In der Schweiz hergestellt
Zusammensetzung:Kochsalz unjodiert, Geschmacksverstärker E621, Rinderfett, Speisewürze (SOJA), Rindfleischextrakt, Gewürze (Curry, SELLERIE), Zuckerfarbe E150d, Petersilie.
Unsere Aromax Fine Cooking Rindfleischbrühe Spezial ist, obwohl sie sehr lecker ist, nicht sehr salzig. Die Zubereitung erfolgt mit kochendem Wasser. Es ist die Würzigste unserer Brühen.
Aromax Fine Cooking Rindfleischbrühe Spezial ist eines unserer ersten Produkte.
Seit 1984 ist sie ein wirklicher Erfolg. Ihr kräftiger und trotzdem zarter Geschmack erinnert an die echte Rindsbrühe unserer Grossmütter.
Nicht sehr salzig, ideal für Suppen, Minestrone, Ochsenschwanz, Gulasch oder zu Nudeln.
Ihr vollmundiger Duft macht sie zu einem ‘must’ in der Küche.
Sie ist auch sehr angenehm, an Wintertagen einfach so zu trinken.
Das kleine Extra:Hier ist ein kleines Rezept, das man nicht übertreiben sollte:
Kennen Sie du den Bull Shot?
Heisse Aromax Rindfleischbrühe Spezial mit etwas Whisky mischen. Ein echter Genuss und wie sein Name schon sagt, würde es sogar einen Ochsen antreiben...