Risotto mit Poulet und Pilzen

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Risotto mit Poulet und Pilzen
Vorbereitung 15
Küche 40
Kalorien
Anzahl der Personen 4

Zubereitung: Das Öl in einem großen Topf.
Fügen Sie Huhn und Koch leicht für ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie alle anderen Zutaten außer den Kräutern und Parmesan.
Gut mischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren.
Koch sanft, aufgedeckt, für etwa 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis und Huhn gekocht und zart und die meisten der Flüssigkeit aufgenommen haben .
Zufügen Kräuter und vermischen.
Das Ganze mit Parmesan und servieren mit einem Salat

Ingredients

  • 15 ml Olivenöl
  • 250 g Hähnchenbrust ohne Haut
  • in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Würze mit Steinpilz Gewürze Aromax
  • 2 Knoblauchzehen
  • gepresst
  • 3 Stangen Sellerie
  • geschnitten
  • 225 g frische Champignons
  • 175 g Erbsen
  • 200 g Maiskörner
  • 225 g Wildreis
  • 425 ml Hühnerbrühe Aromax
  • 425 ml trockener Weißwein
  • 45 ml von verschiedenen Kräutern Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • gerieben 25 g Parmesan Käse
Hühnerbouillon Pulverform ohne Allergene ohne Zusatzstoffe fett 5,6%

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