Anwendung:25 g Pulver (1 Esslöffel) in 2,5 dl kaltem Wasser auflösen, unter ständigem Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln. Bereichern Sie Ihre Bratensauce mit etwas frischer Sahne, Cognac oder Portwein.
Mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren. Sie ist auch für all Ihre Gerichte mit Fleisch in Sauce und Bratwurst geeignet.
Diese Sauce in Pulverform ist die kulinarische Basis, die viele Variationen ermöglicht.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf! Kühl und trocken aufbewahren.
In der Schweiz hergestellt
Zusammensetzung:Maltodextrin, Kochsalz, Maisstärke, Geschmacksverstärker E621, Rinderfett, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Rindfleischextrakt, Dextrose, Tomaten, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan E415, Rotweinpulver, Farbstoff, Zuckercouleur E150, Bindemittel: Distärkephosphat E1442, mod. Kartofellstärke
Aromax Fine Cooking's dunkle, gebundene Bratensauce glutenfrei ist seit 1984 ein echter Genuss. Sie bindet leicht, bildet keine Klumpen und ist nach 3 Minuten Kochen die ideale Basis für gute Gerichte.
Sie können sie zu Fleisch (Gulasch und Braten), Kartoffelpüree und Bratwürsten mit gedünsteten Zwiebeln servieren.
Mit ein wenig Phantasie können Sie sie nach Belieben bereichern und ihr einen Geschmack geben auf den niemand verzichten will!
Aromax Fine Cooking Bratensauce ist eines der Highlights Ihrer Küche.
Das kleine Extra:Fügen Sie Zwiebeln und Rotwein hinzu, lassen Sie sie etwas einkochen und sie haben eine Weinsauce auf die jeder Küchenchef neidisch ist… !