Anwendung:Ein Esslöffel Pulver (20 g) in 2 dl kalter Milch auflösen. Gut umrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Diese leckere Aromax Fine Cooking Curry Sauce passt perfekt zu Geschnetzeltem, Reis, Eiern, Tagliatelle etc.
Kühl und trocken aufbewahren
Hergestellt in der Schweiz
Zusammensetzung:Maisstärke; Saccharose; Curry 13 %; Meersalz; Glucosesirup; Rapsöl; Hefeextrakt; Würze
Aromax Fine Cooking Curry Sauce wird aus einer feinen, duftenden und zarten Mischung hergestellt. Die ausgezeichnete Qualität des Currys in seiner Zusammensetzung ist zu betonen.
Es ist die ideale Curry Sauce für die Zubereitung von weissen Fleischgeschnetzel: Huhn, Pute, Kalbfleisch, Schweinefleisch etc... Reis und Pasta werden auch angenehm verfeinert.
Die glutenfreie Aromax Fine Cooking Currysauce ist ideal zu pochierten Eiern und manchen weissen Fischen. Während des Kochens und je nach Geschmack, können Sie sie durch Zugabe von Cayennepfeffer schärfer machen.
Etwas Besonderes: Bananen-, Pfirsich-, Mango- oder andere Saison bedingte Früchte in Butter anbraten und gleichzeitig mit der Aromax Fine Cooking Curry Sauce und den dazugehörigen Gerichten servieren. Einfach köstlich!
Das kleine Extra:
Hast du schon mal Curry-Lasagne probiert? Anstelle von Béchamel verwenden Sie die Aromax Fine Cooking Curry Sauce. Ersetze das Fleisch und die Tomatensauce durch frischen Spinat, Ricotta und heiss geräucherten Lachs (hot smoked salmon) .
Vorsicht, nicht zu viel Salzen, der Lachs ist schon ziemlich salzig.
Ich komme gerne vorbei um dieses Gericht mit Dir zu teilen!
Halal zertifiziert