Anwendung: Geben Sie 25 g Pulver (1 Esslöffel) mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung in 2,5 dl frisches Wasser. Unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Etwas Sahne und Pfeffer hinzufügen.
Geeignet für Fleisch, Fisch, Spargel, Reis, Nudeln etc.
Ideal, mit Weisswein als Basis, für ein ausgezeichnetes Morchelfondue.
Kühl und trocken aufbewahren
Hergestellt in der Schweiz
Zusammensetzung: Maltodextrin, Geschmacksverstärker E-621, Maisstärke, Reismehl, Morcheln getrocknet ganz(14%), Salz unjodiert, Speisewürze, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Rindfleischextrakt, Muskat, Pfeffer, Zitronensäure E-330.
Diese Aromax Fine Cooking Morchelsauce ist die Beste für diejenigen, die den wahren Geschmack der Morcheln schätzen.
Keine zerstückte Morcheln in dieser Sauce, die bereits die Geschmackssinne vieler Feinschmecker begeistert hat, sondern ganze Morcheln, so wie man sie gerne hat.
Aromax Fine Cooking macht es sich zur Ehre, Ihnen eine sehr hochwertige
Morchelsauce anzubieten, einfach in der Zubereitung, mit einem unvergleichlichen Geschmack und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Morcheln mindestens eine Stunden einweichen lassen, damit sie ihren wunderbaren Duft entfalten können.
Die Aromax Morchelsauce 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann etwas Sahne und ein wenig Pfeffer hinzufügen.
Alles, was Sie tun müssen, ist die Augen schliessen und das Beste geniessen was die Natur zu bieten hat.
Wie wird es verwendet? Da ich ein Feinschmecker bin, stippe ich auch gerne Brot ein!
Aber die Aromax Fine Cooking Morchelsauce ist vor Allem die perfekte Ergänzung zu Tagliatelle, Spargel und allen roten oder weissen Fleischsorten
Das kleine Extra: Probieren Sie diese herrliche Aromax Fine Cooking Morchelsauce auf weissem Fisch oder Lachs! Ein herrlicher Genuss!
Nährwerte (100g) | |
Energie | 1372 kJ (325 kcal) |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 56.0 g |
davon Zucker | 7.0 g |
Eiweiss | 13.9 g |
Salz | 14.2 g |