Anwendung:Geben Sie 30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 2,5 dl kaltes Wasser.
Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen und mindestens 10 Minuten kochen lassen.
Am Ende des Kochvorgangs mit Sahne gebunden, ist es die perfekte Steinpilzsauce.
Kühl und trocken lagern
Hergestellt in der Schweiz
Zusammensetzung:Maltodextrin, Geschmacksverstärker E-621, Reismehl, Maisstärke, Steinpilze (11,3%),
Kartoffelstärke, Salz unjodiert, Sonnenblumenöl, Speisewürze, Zwiebeln,
Muskat, Pfeffer, Zitronensäure E-330, Zuckercouleur.
Dieses Rezept der Steinpilzsauce glutenfrei von Aromax Fine Cooking, hergestellt aus sehr grossen Steinpilzen, ist ein Genuss für alle Feinschmecker. Eine glutenfreie Aromax Fine Cooking Steinpilz Sauce mit einem reichen und üppigen Unterholzduft, die Ihre Mahlzeit verfeinern wird!
Diese glutenfreie Steinpilz Sauce von Aromax Fine Cooking ist die ideale Ergänzung zu Fleisch, Risottos oder Nudeln. Diese Sauce kann auch zum Garnieren Ihrer Fondues verwendet werden.
Der Erfolg unserer Steinpilz Sauce von Aromax Fine Cooking erfordert natürlich hervorragende Rohstoffe. Deshalb verwenden wir getrocknete Steinpilze von höchster Qualität, die viel Duft verbreiten. Auch mit der Menge der verwendeten Pilze sind wir sehr grosszügig. Daher das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das kleine Extra:
Die Steinpilz Sauce eine halbe Stunde in etwas Weisswein einweichen und als Bindemittel für das Fondue verwenden. Ein wahrer Genuss!
Halal zertifiziert