Grüne Spargeln mit Morcheln

Vorbereitung 25
Küche 15
Kalorien
Anzahl der Personen 4
Kochen Sie die geschälten, in 5 cm geschnittenen Spargel ca. 14 min im Honigsalzwasser.
Währendessen bereiten Sie die Morchelsauce wie auf der Packung beschrieben vor (mindestens 1 Stunde Einweichzeit beachten).
Nach Belieben mit Sahne und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie vorsichtig die abgetropften Spargel mit der Morchelsauce und geben Sie den geschnittenen Basilikum hinzu.
Schmeckt köstlich mit geröstetem Brot oder Blätterteiggebäck.
Guten Appetit !
Ingredients
- 750g grüner Spargel
- Salzwasser + 1 Essl. Honig
- Aromax Morchelsauce
- nach Belieben etwas Sahne
- Einige Basilikumblätter
- Pfeffer
- Geröstetes Brot oder salziges Blätterteiggebäck