Bergler-Tournedos

Den Ofen auf 210°C vorheizen
25 g Butter und einen Esslöffel Öl in einer Pfanne fest erhitzen.
Die Tournedos auf jeder Seite kurz anbraten und mit Drei Stern Gewürzmischung Aromax bestreuen.
Ordnen Sie die Tournedos in einer gebutterten Ofenform an und bedecken Sie jede Tournedos mit einer halben Scheibe Rohschinken und einer Scheibe Gruyère-Käse.
Mit einem Stückchen Butter bestreuen und mit Italmix Aromax Fine Cooking bestreuen.
6 bis 7 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt.
In der Zwischenzeit die Pfanne entfetten und mit dem Portwein und 2 Esslöffeln Wasser ablöschen.
Reservieren Sie die erhaltene Sauce in einer Schüssel
Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben auf jeder Seite anbraten.
Die gekochten Tournedos auf den Brotscheiben anrichten und mit der Soße übergießen.
Ingredients
- 4 Tournedos von je ca. 200g
- 2 Scheiben Rohschinken
- 4 Scheiben Gruyère-Käse
- 5cl Porto
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 50g Butter
- 1 El. Öl
- Pfeffer
- Aromax Fine Cooking Drei Stern Gewürze
- Italmix Aromax Fine Cooking