Zitronen Poulet Jean Paul
Jean Paul Rezepte

Vorbereitung 15
Küche 15
Kalorien
Anzahl der Personen 4
Das Mehl würzen und pfeffern und die Hühnerbrüste durchziehen.
Erhitzen Sie die Butter und braten Sie die Hühnchenbrüste an.
Auf eine heiße Servierplatte legen.
Den Zitronensaft und die Brühe in die Pfanne gießen,
aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Die gehackte Petersilie und ein wenig Butter hinzufügen.
Über das Huhn gießen und sofort servieren.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Ingredients
- 4 Hühnerbrüste
- Mehl
- Aromax Fine Cooking Drei Stern Gewürz
- Aromax Zitronen-Pfeffer
- Kochbutter
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 3 Esslöffel Aromax Bio-Hühnerbouillon-Pulver
- 3 Esslöffel Petersilie.