Aspèrges aux morilles

star
4.7/5
(105 stemmen)

La recette à Jean David

Aspèrges aux morilles
Préparation 25
Cuisine 15
Calories
Personnes 4

Peler et couper les asperges en morceaux biseautés de 5 cm et cuire dans l’eau salé-miel
Préparer la sauce aux morilles comme indiqué sur l’emballage (ne pas oublier de prévoir au minimum 1h pour laisser tremper les morilles).
Mélanger doucement les asperges égouttés avec la sauce aux morilles et ajouter le basilic ciselé, du poivre et vous pouvez affiner avec un peu de crème.
Excellent avec du pain grillé ou des feuilletés.

Bon appétit !

Ingredients

  • 750g d’asperges vertes
  • Eau salée additionnée d’une c. à soupe de miel
  • Sauce aux morilles Aromax fine cooking
  • Quelques feuilles de basilic
  • Poivre du moulin
  • Un peu de crème (facultatif)
  • Du pain grillé ou des feuilletés.
Sauce aux morilles entières

Sauce aux morilles entières

CHF 55.50

Cette sauce aux morilles Aromax Fine Cooking est la meilleure pour ceux qui apprécient le véritable goût des morilles. Pas d'éclats de morilles dans cette sauce qui a déjà fait frémir les papilles de bien des gourmets, mais des morilles entières ..