Idée d'utilisation: A mélanger avec du lait froid et (ou) du yoghourt, du jus de fruitFabrication suisse
Composition: Flocons d’AVOINE, flocons de FROMENT, cornflakes [semoule de maïs, sucre de canne brut, sel, malt d’ORGE,
émulsifiant : (Lécithine de SOJA)], morceaux d’abricots 8%, graines de tournesol, graines de courges, morceaux
de pommes
Voilà le petit déjeuner suisse idéal pour passer une matinée pleine d'entrain et qui convient parfaitement à tous les petits creux d'une journée bien remplie.
De nombreux sportifs sont adeptes de ce mélange subtil de céréales complètes du Bircher Bio Maxmüesli. Mélangez-le avec de l'eau, du jus d'orange, du lait ou du yoghourt.
Laissez le macérer un moment dans son jus pour le rendre plus digeste.
Le Bircher Bio complet Maxmüesli se caractérise par son goût discret d'abricot.
En outre, il ne contient pas de raisins secs. Pensons à celles et ceux qui n'en raffolent pas.
Savez-vous que ce mélange de céréales typiquement suisse a été inventé par un berger avec qui le Docteur Bircher a partagé son repas lors d'une promenade en montagne?
Par la suite, il en a fait une application dans sa clinique zurichoise. Ce fut la naissance du Bircher Müesli.
Très utilisé par la population montagnarde à cause de ses qualités nutritives, le Bircher Müesli s'est amplement répandu dans le monde entier comme le parfait petit déjeuner des petits et des grands.
En goûtant cette savoureuse préparation de Bircher Bio Maxmüesli, vous perpétuerez cette habitude des montagnes suisses.