Idée d'utilisation:20 g (1 cuillerée à soupe) dans un litre d'eau bouillante vous donnera un délicieux bouillon au goût bien relevé.
Excellent pour affiner les soupes, les sauces, les pâtes, le riz, les légumes et les potages.
Conserver la boîte dans un endroit frais et sec.
Fabrication suisse.
Composition:Sel non-jodé, exhausteur de la saveur: E621, graisse de boeuf, condiment (SOJA), extrait de viande de boeuf, épices (curry,CELERIE), colorant caramel E150d, persil.
Conserver la boîte dans un endroit frais et sec.
Fabrication suisse.
Notre bouillon de bœuf Aromax Fine Cooking en pâte, bien que très savoureux, est peu salé. La préparation se fait avec de l'eau bouillante. C'est le plus relevé de nos bouillons.
Le bouillon de bœuf corsé Aromax Fine Cooking fait partie de nos tous premiers produits.
Il remporte un vrai succès depuis 1984. Son goût puissant et délicat ressemble au vrai bouillon de bœuf de nos grands-mères.
Peu salé, il convient à merveille pour les soupes , minestrone, oxtail, goulasch ou avec de petites pâtes.
Son parfum corsé en fait un véritable must dans la cuisine.
Il est aussi très agréable à boire en tasse les jours d'hiver.
Le petit plus:Voici une petite recette dont il ne faut pas abuser:
Connaissez-vous le Bull Shot ?
Mélangez du bouillon de bœuf corsé Aromax Fine Cooking bien chaud avec une tombée de whisky. C'est un vrai délice et comme son nom l'indique, cela stimulerait même un bœuf...