L'Assaisonnement du Chef Aromax Fine Cooking est un mélange d'épices fin et discret créé en 1984. Spécialement adapté à la cuisson des viandes rouges (bœuf, autruche, wapiti) ou blanches (volailles, porc, veau). L'Assaisonnement du Chef Aromax Fine..
CHF 0.00
Le bouillon Extrait de légumes en poudre instantané Aromax Fine Cooking est facile à utiliser et simple à doser. Son léger goût de céleri lui confère une saveur toute particulière. Garanti sans gluten et sans lactose, il est idéal à la fois pour la c..
CHF 0.00
Fit-O-Max en pâte de Aromax Fine Cooking est le bouillon de légumes par excellence. Il contient du sel marin naturellement iodé. Il est sans graisse, donc idéal pour les divers régimes. Le bouillon de légumes Fit-O-Max Aromax Fine Cooking est..
CHF 0.00
On se croirait dans le Sud! Italmix de Aromax Fine Cooking réunit tous les parfums, toutes les saveurs de la véritable cuisine italienne grâce à son subtil mélange d'origan, de thym, de romarin, de basilic, d'ail et son léger goût de poivron. Très é..
CHF 0.00
Cette mousse Aromax Fine Cooking aillé est une vraie réussite. C'est le compagnon idéal pour les viandes et les poissons grillés. Il fond tout doucement sur les viandes sans laisser de flaque grasse au fond de votre assiette. Par ailleurs, vous p..
CHF 0.00
Cette mousse Café de Paris aux fines herbes Aromax Fine Cooking, au goût raffiné et naturel, est un véritable délice. Communément, les français l'appellent « beurre persillé ». Il a l'avantage de se conserver au réfrigérateur au moins durant un an ..
CHF 0.00
Voilà un mélange d'épices à salade qui satisfera tous les gourmets ! Salade-Max de Aromax Fine Cooking est un mélange d'herbes, fin et savoureux. Son goût délicat s'adapte à merveille à toutes les salades, qu'elles soient vertes, composées de pommes..
CHF 0.00