Idée d'utilisation:Condiment en poudre pratique et universel pour une cuisine actuelle.
Convient à l'assaisonnement de tous vos mets: légumes, viandes, poissons, potages, sauces, risottos, pâtes, salades etc. Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit en Allemagne pour Aromax
Composition:Sel de mer, amidon de maïs, arôme (CELERIE, ORGE, BLE), oignon, farine de MOUTARDE, huile de tournesol, curcuma.
Le Condiment en poudre Sanomat de Aromax Fine Cooking rehausse tous les mets.
Sans glutamate, sans gluten et sans lactose, c'est un incontournable de la cuisine comme le poivre et le sel.
Sanomat de Aromax Fine Cooking permet d'assaisonner subtilement toutes les recettes et préparations.
Vous pouvez l'employer à froid sur les crudités, les salades, les œufs et les fromages frais.
Sanomat de Aromax Fine Cooking agrémentera aussi les recettes chaudes comme les sauces, les potages, les légumes, les pâtes, les œufs au plat ou à la coque.
Pour bon nombre de cuisiniers professionnels, Sanomat de Aromax Fine Cooking est la petite touche secrète qui affine les recettes qu'ils composent.