Idée d'utilisation:Pour l'assaisonnement de toutes les sortes de viandes.
Particulièrement approprié pour la réalisation de marinades et pour l'assaisonnement des grillades. Convient spécialement à la volaille. Ce mélange d'épices adhère très bien sur les viandes.
Saupoudrer les viandes avant ou après la cuisson.
Contient peu d'herbes aromatiques. Ne brûle pas Conserver la boîte dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition: Sel non iodé, exhausteur de goût: E-621, curry, levure, ail, oignon, paprika, persil, poivre, marjolaine, coriandre.
L'Assaisonnement du Chef Aromax Fine Cooking est un mélange d'épices fin et discret créé en 1984.
Spécialement adapté à la cuisson des viandes rouges (bœuf, autruche, wapiti) ou blanches (volailles, porc, veau).
L'Assaisonnement du Chef Aromax Fine Cooking est un mélange d'épices unique qui enrobe vos mets sans en altérer la saveur.
L'Assaisonnement du Chef a été pensé de manière à ce que chaque grillade, viande au four ou poêlée puisse garder sa saveur originale.
Du fait que l'Assaisonnement du Chef contient peu d'herbes aromatiques, il ne brûle pas et évite que la viande ne perde son goût.
Très pratique d'emploi, c'est votre compagnon idéal pour une cuisine savoureuse et authentique.
Le petit plus:
L'Assaisonnement du Chef s'utilise aussi sur les raclettes ou tout autre plat au fromage.
Ce produit est certifié halal