Idée d'utilisation: Le condiment aux bolets Aromax Fine Cooking est idéal pour donner une note de sous-bois à vos recettes.
Convient spécialement pour relever les ragoûts, risottos, pâtes, croûtes aux champignons et pour saupoudrer les viandes et la raclette.
Conserver dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition: Sel non iodé, exhausteur de goût: E-621, amidon de maïs, arôme, maltodextrine, fécule de pomme de terre, épices, ail, bolets jaunes, bolets, poivre, huile de tournesol, curry, coriandre, Oignons
Le condiment aux bolets est la spécialité de Aromax Fine Cooking qui ne connait pas de concurrence. Pour le moment, nous ne pouvons pas encore vous en faire goûter via internet. Mais, il est sûr qu'il ne faut pas hésiter à l'acheter.
Idéal pour les recettes de viandes en sauce (particulièrement si vous y ajoutez des champignons frais ou séchés), pour les croûtes aux champignons, les plats de chasse, les risottos et les tagliatelles aux champignons.
Le condiment aux bolets Aromax Fine Cooking est le produit dont l'élaboration fut la plus longue et la plus complexe étant donné que le goût du champignon passe par le nez et non par le palais. Mais quelle réussite après six ans de recherche!
Le condiment aux bolets Bio Aromax Fine Cooking est utilisé aujourd'hui par des milliers de gourmets à travers le monde. Saupoudrez-en les plats à votre guise chaque fois que vous rechercher une saveur de bolet.
Le petit plus: A mettre absolument sur votre table lorsque vous dégustez la raclette ou la fondue.
C'est aussi un petit cadeau original et très apprécié.