Idée d'utilisation:Condiment idéal pour affiner les sauces et pour donner aux viandes, aux poissons et salades, le goût fin de la moutarde. Il ne pique pas. Conserver dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Farine de MOUTARDE, sel non iodé, exhausteur de goût: E-621, oignon, amidon de maïs, assaisonnement, huile de tournesol, ail, curcuma, curry, coriandre, marjolaine, origan, persil, thym, paprika, poivre, estragon.
Depuis 1990, le Condiment moutarde Aromax Fine Cooking en poudre est très apprécié de nos clients.
Plus besoin de badigeonner la moutarde sur les viandes, au risque de les faire noircir et coller au fond des casseroles ! Saupoudrez-les avec le condiment moutarde Aromax Fine Cooking et elles seront dorées à souhait.
Grâce au Condiment moutarde de Aromax Fine Cooking, les viandes blanches (volaille, porc), les poissons et les sauces (sauce moutarde ou sauce crème) seront parfumés à souhait.
Il servira également à aromatiser les dips, les sauces à salade, les fromages frais...
Le petit plus:Certains clients valaisans saupoudrent le Condiment moutarde de Aromax Fine Cooking sur la raclette. Vous pouvez leur faire confiance... Ils ont bon goût !