Idée d'utilisation:Condiment au goût typiquement indien, envoûtant, mais léger. L'épice idéale pour tous vos plats exotiques.
Sert à parfumer les sauces, les dips, à épicer les grillades (en particulier les viandes blanches) ou à donner une touche exotique aux légumes. Non piquant. Conserver dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Maltodextrine, sel non iodé, curry, curcuma, huile de tournesol, cannelle, menthe.
Indianmix est le dernier-né de la gamme Aromax Fine Cooking. Il jouit de toute l'expérience que nous avons acquise depuis 1984.
Indianmix Aromax Fine Cooking est une épice équilibrée, volontairement douce, qui dégage un bouquet de parfums orientaux délicieux et envoûtants. Vous pouvez, selon vos goûts, augmenter la force de Indianmix en y ajoutant du piment ou du poivre de Cayenne.
Fermez les yeux et partez pour Jaipur, Pondichéry ou Goa.
L'utilisation de la menthe est plutôt rare dans la cuisine indienne. Mais pour Indianmix, nous avons voulu faire une exception. L'ajout d'une petite touche de menthe, presque imperceptible, relève toutes les saveurs des différentes épices qui composent ce condiment.
C'est en 2016 que nous avons créé ce petit bijou oriental et son succès prouve que le mélange choisi est judicieux.
Utilisez Indianmix de Aromax Fine Cooking pour assaisonner les viandes blanches, en particulier les volailles et le porc. Affinez vos sauces curry ou tout autre plat exotique avec une touche de Indianmix. On ne pourra plus s'en passer !
Indianmix de Aromax Fine Cooking est l'épice indienne idéale pour la préparation des dips, charbonnades, sauces froides et fondues (chinoise, bourguignonne ou bressanne)
Le petit plus:
Goûtez une soupe aux courges avec Indianmix de Aromax Fine Cooking. Un délice !
Ce produits est certifié halal.