Idée d'utilisation:Condiment au 3 poivres, noir vert et blanc, au parfum puissant pour les tous plats, en particulier au fromage, raclettes, croûtes au fromage, fondues, mais aussi pour les poissons, les viandes grillées ou en sauce.
Conserver dans un endroit frais et sec
Produit en Allemagne pour Aromax
Composition:Poivre, sel, piment, paprika
Aromax Fine Cooking à voulu faire ressortir dans ce mélange ce qu’il y a de meilleur dans les différents poivres et en faire une synthèse riche et parfumée.
Créé en 2015 le mélange de poivre Aromax Fine Cooking à conquit notre clientèle par sont goût exquis mais aussi par sont aspect pratique dans la préparation de toutes sortes de recette.
Le poivre est l’épice la plus répandue au monde. Nous utilisons dans ce mélange trois sortes de poivre, le poivre noir, le vert et le blanc, nous l’agrémentons de deux autres épices, le chili et le paprika pour parfaire le goût de ce mélange subtil et puissant.
C’est le compagnon idéal pour les viandes grillées, les poissons, les fromages et toutes vos recettes qui ont besoin de cet exhausteur de saveur naturel.
Le petit plus:Pour vos grillades, saupoudrez le mélange de poivres Aromax fine Cooking qu’en fin de cuisson, pour éviter de noircir les viandes et de leur donner de l’amertume.
Pour les autres recettes n’oubliez pas que le poivre une fois chauffé dégage toute sa puissance, donc soyez prudent !