Idée d'utilisation:Mélange Bio pratique, croustillant et apprécié pour paner les escalopes, les côtelettes, la volaille et les poissons.
Idéale pour la préparation des cordons bleus « maison » !
L'utilisation des œufs devient superflue. Convient également pour saupoudrer les gratins, les pâtes et les légumes. Conserver le sachet dans un endroit frais et sec.
Fabrication suisse.
Composition: Farine de BLE Bio bourgeon suisse, sel, levure Bio bourgeon suisse.
La panure Bio bourgeon suisse de Sanomax Fine Cooking, fine et croustillante ne colle pas dans la poêle. Elle adhère toute seule aux viandes et aux poissons sans avoir besoin d'avoir recours à de l'œuf battu. Avec la panure Bio bourgeon suisse de Sanomax Fine Cooking, les tranches panées seront plus croustillantes, moins pâteuses et plus légères.
Elle convient spécialement aux fondues bressanes et aux tomates provençales. Celles-ci seront encore meilleures avec une pincée de condiment à l'ail Aromax Fine
Cooking.
Afin de personnaliser le goût de la panure, assaisonnez-la selon votre choix avec l'un des condiments des gammes Aromax et Sanomax Fine Cooking : Condiment moutarde, Poivre au citron, Italmix, Assaisonnement du Chef et Indianmix.
Le petit plus:Saupoudrez la Panure BIO Aromax Fine Cooking sur vos gratins de légumes ou de pâtes avant de les passer au grill. Elles ressortiront du four croustillantes et dorées à point. Goûtez et voyez !