Fondue de légumes

star
4.7/5
(105 stemmen)

Fondue de légumes
Préparation
Cuisine
Calories
Personnes

Coupez tous les légumes en dés.
Mettez le beurre à fondre, faites revenir l'ail et l'oignon hachés, puis les blancs de poireaux, les tomates et le concentré.
Lorsque l'ensemble est bien revenu, ajoutez les autres légumes et le bouquet garni. Salez, poivrez.
Mouillez de 1/2 litre d'eau et une cuillère à café de Fit-o-Max Aromax et laissez cuire doucement 50 mn.
En fin de cuisson, il ne doit rester qu'un petit fond de jus.
Ces légumes accompagnent les viandes rouges, le rôti de veau ou une omelette.

Bon appétit!!

Ingredients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 poireaux
  • 25 g de concentré de tomates
  • 1 pomme de terre
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 verre de petits pois
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 choux brocolis
  • 50 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet garni.
Bouillon de légumes, sans graisse, Fit-O-Max

Bouillon de légumes, sans graisse, Fit-O-Max

CHF 23.50

Fit-O-Max en pâte de Aromax Fine Cooking est le bouillon de légumes par excellence. Il contient du sel marin naturellement iodé. Il est sans graisse, donc idéal pour les divers régimes. Le bouillon de légumes Fit-O-Max Aromax Fine Cooking est..
Mélange de poivres

Mélange de poivres

CHF 17.50

Aromax Fine Cooking à voulu faire ressortir dans ce mélange ce qu’il y a de meilleur dans les différents poivres et en faire une synthèse riche et parfumée. Créé en 2015 le mélange de poivre Aromax Fine Cooking à conquit notre clientèle par sont ..