Gazpacho

Préparation 20
Cuisine 5
Calories
Personnes 4
Tremper les tomates dans de l’eau bouillante, les sortir et les peler
Les couper et enlever les graines
Laver et évider les poivrons et le piment, les couper en petits morceaux,
éplucher le concombre et couper en petits morceaux
Emincer l’ail et l’oignon
Verser le tout dans un récipient profond et réduire avec un mixeur en purée
Epicer avec le vinaigre, 3 c.à soupe d’huile, un peu d’Italmix Aromax Fine Cooking du sel et du poivre au citron Aromax Fine Cooking
- Mettre au frais
Couper le pain en petits carrés et faire dorer dans le reste de l’huile d’olive
Servir le Gazpacho très froid dans des assiettes creuses et parsemer du pain grillé
Bon appétit
Ingredients
- 12 tomates moyennes (750g) 2 poivrons verts (400g) 1 poivron rouge (2oog) ½ concombre (300 g) 1 petit piment vert (10g) 1 gousse d’ail 2 oignons moyens 2 c. à soupe de vinaigre 5 c. à soupe d’huile d’olive Italmix Aromax Fine Cooking Sel
- poivre au citron Aromax Fine Cooking 40g de pain noir