Gratin dauphinois façon Aromax fine cooking

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Gratin dauphinois façon Aromax fine cooking
Préparation 20 min
Cuisine 1h30
Calories
Personnes 6

Four préchauffé à 200° C (180° C chaleur tournante)
Eplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre
Disposer dans le plat à gratin beurré
Saupoudrez légèrement de Condiment à l’ail Aromax
Préparer la Sauce à la Crème Aromax avec 0,5l de lait
Versez sur les pommes de terre et finir avec le fromage râpé
Baissez la température du four à 150° au bout d’une heure.
La cuisson lente donne un excellent goût au gratin dauphinois.

Bon appétit !

Ingredients

  • 1 kg de pommes de terre
  • Beurre pour graisser le plat
  • 0
  • 5l de lait
  • Base pour sauce à la crème Aromax
  • Condiment à l’ail Aromax
  • 50g de Gruyère râpé.
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