Risotto de poulet aux champignons

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Risotto de poulet aux champignons
Préparation 15
Cuisine 40
Calories
Personnes 4

Chauffer l'huile dans un grande casserole.
Ajouter le poulet et cuire doucement environ 5 mn en remuant fréquemment.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les herbes et le parmesan.
Bien mélanger. Amener à ébullition, réduire le feu.
Cuire doucement, sans couvrir, pendant environ 35 mn en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits et tendre et presque tout le liquide ait été absorbé.
Ajouter les herbes et mélanger.
Parsemer de parmesan avant de servir avec une salade.

Bon appétit !!

Ingredients

  • 15 ml d'huile d'olive
  • - 250 g de blancs de poulet sans peau
  • coupés en petits morceaux
  • - 1 oignon émincé
  • - 1 pincée de condiment aux bolets Aromax
  • - 2 gousses d'ail écrasées
  • - 3 tiges de céleri coupées en rondelles
  • - 225 g de champignons frais
  • - 175 g de petits pois
  • - 200 g de grains de mais
  • - 225 g de riz sauvage
  • - 425 ml de Bouillon de poule bio Aromax
  • - 425 ml de vin blanc sec. - 45 ml d'herbes variées thym
  • romarin
  • sauge
  • - 25 g de parmesan râpé
Bouillon de poule en poudre sans allergènes sans additifs graisse 5,6%

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