Idée d'utilisation:Spécialement conçue en mousse, cette sauce Café de Paris à l'ail fond délicatement sur toutes les viandes grillées et rôties, les pommes de terre, les légumes et les pâtes.
Parfaite pour la préparation de différentes sauces chaudes ou froides.
Idéale pour les pains à l'ail. Conserver la boîte à l'abri de la lumière et au réfrigérateur (7ºC)
Fabrication suisse
Composition:Huiles végétales (colza, colza entièrement hydrogéné); épices (contient ail 5,3 %); eau; sel de table iodé; Assaisonnement; OEUF en poudre; MOUTARDE; amidon de maïs; Acidifiant: E 330 huile d'ail 0,07 %.
Cette mousse Aromax Fine Cooking aillé est une vraie réussite. C'est le compagnon idéal pour les viandes et les poissons grillés. Il fond tout doucement sur les viandes sans laisser de flaque grasse au fond de votre assiette.
Par ailleurs, vous pouvez utiliser la sauce Café de Paris Aromax Fine Cooking sur des légumes, des pâtes ou du riz. Une sauce fondue à l'ail onctueuse s'obtient en la mettant à fondre dans une casserole, en le liant avec un peu de crème et en remuant une petite minute. Une fois fondu, vous avez aussi la possibilité d'en modifier le goût à votre convenance.
Depuis 1986, la sauce Café de Paris à l'ail est un véritable succès. La nouvelle recette, adoptée en 2020, a l'avantage de ne plus contenir d'huile de palme. Mais son goût et sa structure restent inchangées. Autre avantage: la sauce Café à l'ail Aromax Fine Cooking se conserve au réfrigérateur au moins durant un an et demi.
Le petit plus:Tartinez la sauce Café de Paris à l'ail Aromax Fine Cooking sur du pain. Ajoutez-y un peu d'Italmix Aromax Fine Cooking. Enveloppez le tout dans du papier aluminum et passez- le quelques minutes au four.
Accompagné d'un petit vin blanc bien frais, votre apéro du vendredi soir sera mémorable !