Idée d'utilisation:Avec son goût typique du poivre vert, subtil et parfumé, cette sauce fond délicatement sur toutes les sortes de viandes grillées ou rôties.
Elle rehausse le goût des pommes de terre, des légumes, des pâtes et enrichit les fondues à la viande ou aux légumes. Sans allergène. Conserver la boîte au réfrigérateur (max.7ºC)
Fabrication suisse
Composition:Huiles végétales (huile de colza, huile de colza entièrement hydrogénée); poivre vert 11,5 %; eau; sel iodé; assaisonnement; épices; Fécule de pomme de terre; acidifiant: E 330; extrait d'épices.
La sauce Café de Paris au poivre vert Aromax Fine Cooking est légèrement épicé dans les meilleures proportions pour faire ressortir le goût subtil du poivre vert.
Très frais et parfumé, la sauce Café de Paris au poivre vert Aromax Fine Cooking magnifiera toutes les viandes que vous grillerez.
Fabriquée depuis 2020 sans huile de palme, la sauce Café de Paris au poivre vert Aromax Fine Cooking gagne en onctuosité et en saveur. Elle a fort bien réussi à trouver sa place parmi « ses grands frères » le Café de Paris aux herbes et le Café de Paris à l'ail Aromax Fine Cooking.
Sa saveur se marie parfaitement avec les poissons et les pâtes.
En la laissant fondre, puis en la liant avec de la crème, elle vous servira comme base de sauce pour de nombreuses recettes.
Utilisez la sauce Café de Paris au poivre vert Aromax fine Cooking pour accompagner idéalement vos grillades au BBQ ou pour confectionner des pains grillés au poivre vert.
Un vrai plaisir pour les gourmands !